La pizza del mese di aprile sa di Primavera e di tradizioni tramontane


In molti vedono nella primavera la stagione della gioia. Sappiamo che, dal punto di vista simbolico essa rappresenta a tutti gli effetti connotazioni positive, particolarmente legate al concetto di rinascita e di nuovi inizi. Più che mai in natura, ove tra fioriture e risvegli tutto torna a mostrarsi. Rinascita che, in tema di frutta e verdura non conosce eguali!

Per questo, il menu di Anima Romita con la Primavera si veste di nuovo e, in particolare, propone una pizza del mese con protagonista uno dei simboli di questa stagione: le fave che tra l’altro, rappresentano un ingrediente simbolo tra i piatti contadini della tradizione di Tramonti, terra di origine del nostro Fortunato Amatruda.

Infatti, la pizza di aprile è ispirata da un piatto tipico della stagione primaverile e della tradizione contadina di Tramonti, in Costiera Amalfitana: un piatto che “sa di famiglia” e che Fortunato Amatruda ha voluto reinterpretare su una pizza fresca e saporita, proposta con una base di mozzarella fiordilatte e poi condita con fave fresche spadellate con porro e infine rifinita con Pecorino Sardo DOP grattugiato.

In carta dal 2 al 30 aprile.