Menu PRIMAVERA-ESTATE 2024
Tramonti è la località della Costiera Amalfitana che ha dato i natali a quei pizzaioli esportarono per primi la pizza nel mondo e di cui è originario Fortunato Amatruda.
Ad Anima Romita l’antico impasto di Tramonti, conosciuto sin dal Medioevo, 100% integrale a media idratazione con farro e finocchietto selvatico, lasciato maturare 72 ore, steso a mano è proposto in 2 versioni: Tradizionale e Gourmet
Impasto a media idratazione con maturazione di 72 ore, steso a mano e cotto in forno a legna. Sottile, fragrante, con cornicione alto e soffiato.
* Disponibile anche con mozzarella senza lattosio
Impasto 100% lievito madre fresco ad alta idratazione, alta e croccante e lunga circa 50cm. Pensata per essere condivisa da 2 persone.
* Puoi chiederla in due gusti a scelta tra quelli elencati nella lista “Pala croccante”.
Impasto 100% lievito madre ad alta idratazione, cotta al vapore e finita in forno, per esaltare il profumo del grano macinato a pietra. Viene servita in 8 spicchi, farcita con ingredienti d’eccellenza e pensata per essere condivisa
3 diverse tipologie di lievitati: (2 fette pala croccante, 2 fette Tramonti contemporanea, 2 fette aria di nuvola) serviti con un calice di vino del giorno o una birra alla spina artigianale. La degustazione è obbligatoria per tutta la tavolata
€34.00 a persona
Anima Romita ti propone una cucina guidata dalla stagionalità e qualità degli ingredienti.
Tradizione e innovazione si mescolano per darti sempre nuove esperienze.
Enjoy your meal.