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Menu PRIMAVERA-ESTATE 2024

 

La mia Tramonti 2

La mia Tramonti

Tramonti è la località della Costiera Amalfitana che ha dato i natali a quei pizzaioli esportarono per primi la pizza nel mondo e di cui è originario Fortunato Amatruda.

Ad Anima Romita l’antico impasto di Tramonti, conosciuto sin dal Medioevo, 100% integrale a media idratazione con farro e finocchietto selvatico, lasciato maturare 72 ore, steso a mano è proposto in 2 versioni: Tradizionale e Gourmet

 

 

 

 

Le tradizionali

Le tradizionali

Impasto a media idratazione con maturazione di 72 ore, steso a mano e cotto in forno a legna. Sottile, fragrante, con cornicione alto e soffiato.

* Disponibile anche con mozzarella senza lattosio

 

 

 

Pala croccante

Pala croccante

Impasto 100% lievito madre fresco ad alta idratazione, alta e croccante e lunga circa 50cm. Pensata per essere condivisa da 2 persone.

* Puoi chiederla in due gusti a scelta tra quelli elencati nella lista “Pala croccante”.

 

 

 

 

ARIA DI NUVOLA

ARIA DI NUVOLA

Impasto 100% lievito madre ad alta idratazione, cotta al vapore e finita in forno, per esaltare il profumo del grano macinato a pietra. Viene servita in 8 spicchi, farcita con ingredienti d’eccellenza e pensata per essere condivisa

 

 

 

 

 

 

Menu Degustazione

Menù degustazione

3 diverse tipologie di lievitati: (2 fette pala croccante, 2 fette Tramonti contemporanea, 2 fette aria di  nuvola) serviti con un calice di vino del giorno o una birra alla spina artigianale. La degustazione è obbligatoria per tutta la tavolata

€34.00 a persona

 

 

 

 

 

 

 

 

Non solo pizza

Non solo pizza

Anima Romita ti propone una cucina guidata dalla stagionalità e qualità degli ingredienti.

Tradizione e innovazione si mescolano per darti sempre nuove esperienze.
Enjoy your meal.

 

 

Qualcosa dolce

Qualcosa di dolce

 

 

Birre

Birre

 

 

 

Menu drink

COCKTAIL